пятница, 13 июня 2014 г.



ВОЛШЕБНЫЕ СТИЛИ СКРАПБУКИНГА!

Существует несколько стилей скрапбукинга, до недавнего времени , я не задумываясь о стилях,  просто творила, но благодаря замечательным мастерицам Виктории Fleer и Дарье Колпаковой,  теперь познакомилась и попробовала себя в двух стилях  Микс-Медиа и Американский стиль!!!!
Не буду копировать с интернета описания и правила этих стилей, это Вы и прочтете без меня.... Напишу о своих ощущениях!!!

"МИКС-МЕДИА" ВИКТОРИЯ FLEER!!!!!!

С Викторией я познакомилась в декабре 2013 года, посетила тогда два ее МК  "Альбом в стиле Микс -Медиа" и "Блокнот с нуля"!  Вика замечательный человек, Мастерица с большой буквы, талантливая и творческая личность!!!!!!!  На первом Мастер-Классе , который длился целый день мы делали шикарный альбом- из обычной акварельной бумаги мы создавали фактурные, яркие, необыкновенные странички, обычная мягкая льняная обложка превратилась в яркую и заманчивую, к которой так хочется прикоснуться рукой и ощутить фактуру и рассмотреть яркость красок.... Интересно?
Вот он , готовый альбом!
 Хотите посмотреть ,что внутри?


а теперь каждый разворот в отдельности!!!!!!!!!






Волшебно, правда? Вот такой альбом я отправила в Пермь своей подруге в подарок к Новому Году!  (Посылка с этим альбомом пришла 31 декабря, и она успела ее забрать за 15 минут до окончания рабочего дня....) Очень надеюсь, что ей он понравился !!!!!!

В Мае этого года Вика снова приезжала в Хабаровск и я, конечно же, с большим удовольствием, посетила ее МК, встретились мы как две давние подруги, в дружеской, творческой и теплой обстановке пролетели те несколько дней, которые Вика провела в Хабаровске! И снова "Микс -Медиа!Буйство красок, драйв творчества, разнообразие текстур и возможность с чистого листа создать волшебство!!!!!!!!!!!
Страничка в стиле "Микс -Медиа"




Волшебный Шедоубокс!

так все начиналось.....
Теперь его не узнать!!!!!!!!





Творческие 
посиделки!








Вика, огромная благодарность за творчество, за драйв, за вдохновение!!!!! 






Комментариев нет:

Отправить комментарий