среда, 18 октября 2017 г.

Приключения продолжаются!

Последний Герой - 6 Второе Задание!

Мода, что может быть манящей и интересней! Ведь именно она диктует нам правила стилей!
Вот и решили мы окунуться в стили одной эпохи ХХ века! Всем нам так близок и в тоже время малознаком!
И кажется, что это было не так давно, но что-то мы и не помним или не знаем!

90-е... Мои девяностые, юность, романтика  и  любовь! 



«Быть самим собой» - таков лозунг моды последнего десятилетия ХХ века.

Гранж –  один из стильей девяностых, появившийся как антимода, но впоследствии, проникнув на подиумы, стал модой. Стиль гранж – это рваные джинсы, кеды, куртки-косухи, байковые рубашки с вытянутыми локтями, массивные тяжелые ботинки, в женском варианте - безразмерные свитера и мешковатые мужские брюки.
Удивительно, что люди , далекие от моды, могут ненамерено, стать ее законодателчми.
Курт Кобейн - легендарный автор и исполнитель, можно сказать создал стиль гранж и стал вдохновителем моды на многие десятилетия!


В современном мире, где каждая минута словно на вес золота, очень сложно сделать что-нибудь вечное. Или хотя бы запоминающееся надолго. Музыкальные стили резко появляются словно бы ниоткуда и так же резко исчезают. Новые технологии сменяются уже, казалось бы, еще вчера свежими решениями. А люди? И, как не печально, люди тоже забываются. Но есть категория людей, способных вписать свое имя на глыбы времени. И дело далеко не в ежегодно вспоминаемой дате рождения или, увы, смерти. Дело в том, с какой легкостью, как кажется со стороны, они заставляют всех говорить об этом даже спустя столько лет. Одним из таких людей  и был Курт Кобейн. Неподдельная икона стиля.
Курт имел свой особенный стиль, которому подражали многие современники — на данный момент чуть модернизировавшийся, но в любом случае узнаваемый. Отрицание неудобного шика как главная составляющая имиджа Кобейна: стильный принт на футболке, джинсы с эффектом «застиранности» и строгий кардиган, конечно же, размера оверсайз. И как бы не казалось, что за этим всем стоят сотни купленных нарядов, умело сочетающихся между собой, все намного глубже. Дело в Курте.

«Дерзкий» стиль гранж-обозначающий нечто, неопрятное, отталкивающее, грязное, например, grunge work - черная работа. 



Гранж- стиль эмоций и противостояния!
Гранж несет в себе сильные эмоции,через край. Пусть положительные,пусть отрицательные,но должно цеплять,заставить остановиться,задуматься,должен произойти разряд,контакт.

Вот так мы творим на острове, вдохновляясь командным духом, игрой и классными заданиями!


что дальше?

6 комментариев:

  1. Люба потрясная страничка. Курт это нечто!!! Я его обожаю. И стиль гранж в котором выполнена моя слабость. Короче очень круто!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравилась страничка - красиво, с мужским характером.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, очень старалась передать эмоции и стиль!

    ОтветитьУдалить
  4. От вашей странички я просто в неописуемом восторге, даже слова подобрать не могу, как она меня восхищает, дыхание перехватывает, эмоции зашкаливают и бьют фонтаном! Я в неописуемом восторге, какая текстура, какие краски, элементы, эмоции! Спасибо Вам за все это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за такую оценку! Я старалась показать все свои эмоции в работе!

      Удалить
  5. Мега шикарно))) Люба молодец- так отобразить эмоции времени...эпохи...да!-это так именно, так и было

    ОтветитьУдалить